クリスマスケーキ2011年(生チョコレートモンブラン) 価格: ¥ 4,620 * ケーキの大きさ:直径
16.5cm×7cm ローソク5本付き 赤艶箱入り 白リースリボン結び * 常温で1~2時間ほど解凍し生地が冷
たい内にお召し上がりください。 * 賞味期限: 冷凍保持期間30日、解凍後その日の内にお召し上がりくださ
い。 * ※【冷凍便】の商品になりますので、【一般商品】との同梱は出来ません。 北海道産の濃厚なマスカル
ポーネでお作りしたレアチーズと厳選クーベルチュールチョコレートでお作りしたチョコのレアケーキを2層に
し、その上にやわらかく調整したガナッシュ(生チョコレート)でモンブランにいたしました。贅沢な素材のリッチ
な味わいです。
PR